我叫朱元祥,小名帅帅,2004年1月2日出生,现在在杭州清波幼儿园中一班上学,欢迎大家来我的小家做客。

暑假乐逍遥

上一篇 / 下一篇  2008-08-18 15:31:41

   今年暑假算是比较安耽的一个暑假,因为爸妈上班忙,加上还有奥运会,所以出去玩的时间很少。但是这两个礼拜,爸爸似乎心情很好,都带着帅帅去周边玩了玩。上周去海宁,这周去的是临安。

   临安是个避暑胜地,天气很凉快,空气也很好,去年我们就去了好几次,还在那里住过。昨天再次去临安,因为帅帅一直说很喜欢玩水,就去了。男孩子就是喜欢玩,这个暑假也没让他去上一些兴趣班,估计要落后一些小朋友了。

点击查看原图

这是在玉泉拍的,头顶一个球,哈!


TAG:

小蝌蚪变青蛙 引用 蝌蚪   /   2008-08-27 21:04:45
帅帅玩得好过瘾哦。蝌蚪暑假也去临安玩过了,回来还念念不忘临安的山山水水呢。
瑶瑶的个人空间 引用 陈佳瑜   /   2008-08-19 23:18:54
小哥哥玩的可真爽,你的爸爸真好!~
好好的快乐空间 引用 池婷涵   /   2008-08-19 09:23:20
好玩好风景幸福一家
好育园客服的个人空间 引用 好育园客服   /   2008-08-18 16:24:54
真是幸福的一家子!
Open Toolbar